Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:16 

отчет о концерте Orochi в Праге

Ryuuta
don't look away
Обычно у меня слово после концертов так и прёт, а тут даже начать с чего не знаю)) Прическа у меня была классная, да ^.^
Итак, по порядку. Никто из нас троих не знал, на что идет)) Правда двое из нас за день до концерта немного ознакомились с деятельностью группы, в восторге не остались, но ведь хотели развеяться! Ребята, в принципе, были молодцы, особенно те, что под софитами стояли, фансервис там даже фигачить пытались. Ударник несчастный из-за отсутствия внимания периодически вставал и оголял свой могучий торс :D Все от души давали потрогать и себя, и инструменты. Басист так вообще молодец, постоянно чего-то делал, с публикой контактировал, остальной состав (кроме еще вокалиста) что-то как-то не зажег, как ни в музыкальном плане, так ни в подаче себя. У вокалиста был такой усталый от жизни взгляд, что хотелось дать ему денег и отправить на какие-нибудь минеральные воды духовно восстанавливаться.
А народу хорошо, если 80 человек набралось, что и очень печально. Да всегда обидно, когда приезжает группа, а человек пришло жалкое количество, поэтому из чувства поддержки мне пришлось трижды выпить виски и пойти зарабатывать на медиатор и барабанные палочки. Но народ надо признать принял группу тепло, все были достаточно активны.
Но один из гитаристов такая милота (имени не знаю). Он там стоял во тьме, наяривал-наяривал, а возле него 5 человек стояло, ну и тут я думаю "дай-ка я видео с тобой сниму", так он такой засмущался сначала, отвернулся, а потом начал выделываться, а мне уже и неудобно было камеру убирать, не смотря на то, что в темноте его не видно было хд И, если не ошибаюсь, то у сидящей части моей компании было желание его накормить))
В общем, как-то оно было так. Даже традицию поддержать не удалось - футболок в продаже не было. Лежали фотки, да диск, от этого стало еще тоскливее. А из всего репертуара удалось выделить только одну композицию, где вокалист начал играть на флейте, да какую-то другую, и то лишь потому, что у меня было полно надежд на то, чтобы посмотреть как мы тупить начнем с запоминанием слов))
Мучает вопрос окупился ли их тур?



@темы: Записки путешественника, video, concert, Orochi, J-rock

URL
Комментарии
2013-03-25 в 03:36 

Origami Killer
No Pain No Muay Thai.
накормить все так жэ хочется да)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Swallow Rain

главная