Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

Г/Х/ерликовице и Сасанка

Ryuuta
don't look away
В общем, решили мы на два дня поехать в горы. Неделю плодотворно собирались и вот, что из этого вышло.

Утро, раннее утро, несколько часов сна, трещат глаза, у кого-то накидка в щи перед этим, казалось бы, всё идет неплохо, как вдруг сообщение от Origami Killer, что под окнами кого-то убивают - такой день не мог пойти обычным ходом!

Ехать в 5:30 утра в пустом автобусе - это депрессивно, но прекрасно! Нормально так добравшись, у меня было время спокойно найти откуда отходит автобус, но, конечно же, ноги поперли меня не туда, потому мы в темпе неслись в другую сторону. В один автобус нас не пустили, в очереди на второй простояли полжизни и зашли предпоследними. Мест на двоих не осталось, так что вынуждены были разойтись. И тут нам повезло! :D Поперло даже можно сказать хдд Через 10 минут езды пассажиры начали есть, мой сосед упираться в меня ногой, а компания Origami Killer поглощать колбасу.

Пять минут до приезда, а "Альп" нет вообще, лес только какой-то. Но в итоге нас высадили, вроде даже горы и снег есть. Ну и мы такие, подхватив сумки, направились в отель, но нас послали кататься, мол, занято все. Что я могу сказать... Переодеваться во все это обмундирование для катания в тесной кабинке туалета в горах мне еще не приходилось! Вместо двух спокойных дней катания у нас теперь было 6-7 часов до отъезда автобуса обратно))

Надо ж все успеть, плюс везде потупить)) Дальше - нормально, все взяли, купили и вот тут засада, удар в спину можно сказать. Вместо нормального подъемника - бугельный подъемник. Из-за долгого перерыва в катании на меня нашла паника - "ну все, сейчас точно снега нахаваюсь", а подъем-то крутой! А Лел уже фигачит к этому бугелю во всю! Я, конечно, пропускаю всех желающих, пока парень, работающий там, не начинает подозревать меня в трусости)) В общем, пробежав со мной пару метров, отпустил меня в свободное плавание, в процессе которого кто только не был проклят))

Достигнув вершины, ищу напарника, а зрение-то хреновастенькое, смотрю вооон они штанишки салатовые, и думаю "две трассы - нормальная и в елках, ну почему нужно было выбрать в елках?!". Кое-как на заднем канте выжив, начинаю предполагать, что вовсе не те родные салантовые штанишки были мною замечены. Паника. Что делать, где искать, телефон-то сел! Однако, нам удалось созвониться и найтись. А подъемник нормальный был оказывается немного выше, но идея подниматься снова на бугеле была встречена моим категоричным отказом и убедив Лела, что до подъемника доской подать, мы поперлись в гору... Не могу точно сказать сколько времени занял подъем, но упасть в снег и закричать "иди, оставь меня здесь!" - очень хотелось))

Что касается подъемника. Сначала все так здорово, елки в снегу, солнышко в глаза, а уже чуть выше какая-то чертова метель, что в конце можно маску из снега с лица своего снимать)) И вот яркий момент, когда я всеми силами пытаюсь съехать с этого сидения и не упасть, боковым зрением замечаю, как доска Лела летит почти на уровне моего лица в горизонтальном положении)) Дружище, это было зачетно))) Как и фото прыжка))

Но самое катание началось после того, как в организм начал попадать глинтвейн. Тут уже страх ушел, смелость овер 100%. Но тут собственно и было положено начало поеданию снега прямо с гор)) Больно иногда падать, друзья мои)) Но не знаю даже какие силы убедили меня второй раз подойти к бугелю! Еще и поехали мимо действующих снегомашин, спустился ты такой и снеговик))

Отдельного внимания заслуживает наш обед. Нашли мы заведение с гордым названием Буфет. Сели, заказали, ждем, почти никого не было. Но стоило отлучиться в туалет, как все помещение оказалось наполнено студентами. Сидим в углу такие, не палимся, хотя внешним видом отличаемся, но не палимся. Думали попали в лагерь какой-то)) И тут встает руководитель (предположительно), начинает вещать о программе их на неделю, время идет, и тут буквально на долю секунды он затих, как на все помещение раздается крик повара "Гранолки!" (картофель фри), окружающих накрывает смех. Вторая волна смеха начинается, когда я встаю, чтобы забрать заказ)) Вот мы и выдали себя)) И сидим мы такие вдовем среди чужих, супчик хлебаем))

На обратном пути сели вместе, но мой странный попутчик нас разъединил, да еще и рядом со мной переодеваться начал, демонстрируя свое накачанное в меру тело и ущемляя мое личное пространство))

Ручки и ножки сегодня рыдают кровавыми слезами, но это было классно! Горы - это вообще всегда здорово, а тут еще и снежок шел почти все время. Ощущение зимы! Хотим, хотим еще!
И да, я сильно сомневаюсь, что мы когда-нибудь и куда-нибудь поедем так, чтобы все было адекватно)))




P.S. в названии темы - название ареала и горы))

А вот это видео удачно отражает прошедший день))
13.01.2013 в 00:54
Пишет Origami Killer:

в этом что-то есть от сегодняшнего дня, по крайней мере эмоции точн :lol2:



URL записи


@темы: мы идиоты, Записки путешественника, Вокруг света, Бытовуха, video, iphoto, friends

URL
Комментарии
2013-01-13 в 21:08 

Ватару
Hey, Get out of my sight!
вот это отдых!
на подъемник я бы тоже не сразу согласилась х)

И да, я сильно сомневаюсь, что мы когда-нибудь и куда-нибудь поедем так, чтобы все было адекватно)))
в том-то и суть отдыха с друзьями: он никогда не бывает нормальным, зато всегда запоминается)

2013-01-13 в 21:08 

Origami Killer
No Pain No Muay Thai.
не серьезно, я ору и плачу, еще пара таких похождений и можно писать книгу :lol::lol:

2013-01-13 в 21:49 

Origami Killer
No Pain No Muay Thai.
не те родные салантовые штанишки были мною замечены я там точно еще спалил двух мужыков в такого же цвета штанах, я в след раз подтяжки красные нацеплю =D

2013-01-13 в 22:59 

Letaur
миорица
яро.завидую.хочу.в.горы.

2013-01-14 в 05:56 

Ryuuta
don't look away
Ватару, да тут даже если и сам едешь, то все равно приключения не оставляют)) но так-то да, есть что вспомнить и с чего посмеяться)))

Origami Killer, было бы круто, если бы еще в воздухе над тобой, как в игрулях, стрела такая красная висела)))

Letaur, я тебя прекрасно понимаю, горы - это классно)

URL
2013-01-14 в 06:19 

Origami Killer
No Pain No Muay Thai.
Ryuuta, слушай ндо об этом подумать :laugh:

2013-01-14 в 07:36 

Ryuuta
don't look away
Origami Killer, неделя впереди! а еще нас ждут ништячки

URL
2013-01-14 в 15:57 

Origami Killer
No Pain No Muay Thai.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Swallow Rain

главная