• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:51 

lock Доступ к записи ограничен

don't look away
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:52 

don't look away
Ураганчик и Доня - два заядлых извращенца! Мир услышит о вас)))

@темы: friends

10:06 

Требуется модель для стрижки

don't look away
Кто желает предоставить свои волосы для конкурса в чемпионате Европы по парикмахерскому искусству?
Гонорар 10 000 рублей + оплата поездки в конце мая в Ирландию (Дублин) на чемпионат.
Стилист очень талантливый и креативный парень.

04:58 

Я псих

don't look away
И как обычно, когда надо делать что-то очень важное по универу, так мне сразу что-то хочется написать, и вот, не смотря на то, что вставать через два часа, написалась еще одна миниатюрка предположительно для цикла "Горькие капли дождя". Не шедевр, конечно, так что пока не решено войдет в цикл или нет.
Ну, и кому интересно, можно ознакомиться и что-нибудь мне сказать по этому поводу))

Читать

@темы: Мозговой штурм, Творчество

04:59 

Краткие зарисовки о прошедшей поездке

don't look away
Писать много лень, поэтому кратко и кто, что поймет)

Тур в 4 дня: Краснодар-Москва-Владимир (фестиваль Shiroi Hi)-Ковров-Москва-Краснодар

- "приятный" блюющий сосед в дороге - прекрасное начало пути

- Москва, суши-бар, live исполнение "Беловежская пуща" + "Марджанджа" - дикая смесь. Денис, спасибо, ты умеешь украсить досуг)

- Бежать за поездом - это вошло уже в привычку. И снова - спасибо, Денис)

- Поезд "Сапсан" - ну почему, почему не все поезда вот такие?

- Владимир встретил вежливыми незнакомыми людьми, сильный контраст с Москвой))

- Триада - Kiryu: 1 место косплей-постановка "Выбор", 1 место Azia music дефиле - мы все молодцы))

- Ребята, вы все здоровские, спасибо за выходные)

- В дороге дочитана очередная порция выносящих мозг книг, на которые мне так везет.

- Мини-история: уже в Москве - мой топографический кретинизм и сонное состояние вынудили полчаса бродить по вокзалу в поисках выхода, далее пришлось ехать за билетом, ибо он был в спешке забыт. И тут удивительнейшая история: жду долго уже упоминавшегося Дениса, холодно, и тут вот он появляется с фразой "А я ж подумал, что ты замерзнешь, пока будешь ждать, и решил супчик сварить, чтобы горяченьким согреться". 5 баллов. А то, что я стою и жду его - это я не мерзну) Ну, это-то ладно, но вот по собственной неосторожности этим самым супчиком мною был заработан ожог горла и желудка. Крайне скверное состояние, надо признаться( Описать ощущения даже не знаю как, это нечто странное, но дико неприятное(

- Все равно все было круто)


P.S.
Увы, в Воронеж теперь не еду в связи с возникшими обстоятельствами университетскими( Дети, как же вы будете меня развлекать теперь на майских?)

Эдо, надо будет переговорить по поводу стаффа.

@темы: J-rock, Cosplay, family, festival, friends, Вокруг света

18:10 

don't look away
Как же порой бесят люди, которые не могут набраться храбрости сказать все по-честному, а выбирают путь "я лучше за спиной", при этом успешно пытаются выехать за твой счет и в итоге "да мы одна команда, ты чего?!"

@темы: Крик души

02:14 

NHK3.0

don't look away
Вот оно и закончилось. Фух, выдохнули, но впечатления явно останутся еще надолго. Плохого писать ничего не хочется, кто и в чем залажал уже знает и так, так что исключительно о приятном.

Первое место в конкурсе одиночного дефиле и второе место за сценку по джей-року.

Спасибо всем жюри, организаторам, участникам, волонтерам, зрителям!

Отдельное спасибо тем, кто принимал участие в открывающей сценке, в сценке по Dogs и j-rock сценке "Границы дружбы", а также тем, кто просто оказывал нам помощь - мы сделали с вами огромный труд, пусть не все прошло, как должно быть, но, тем не менее, вы все молодцы! Но работу над ошибками нам всем стоит провести)
Не смотря на нюансы не с тем треком и попытку перестроить мозг и тело на другую музыку, все-таки приз за дефиле стал моим, хотя это уже было и не ожидаемо, ибо казалось запорото все, да и после просмотренного видео вызывает недоумение сейчас. Однако, может я просто себя накручиваю... Да и все равно приятно, что оценили, голосовали, а совершенно незнакомые ребята и знакомые говорили много приятных вещей) Если вам понравилось, то это для меня очень радостно) Хотя по-прежнему печально, что не удалось выступить именно под тот трек, под который так хотелось продемонстрировать костюм(

Послеконвентие прошло позитивно)) И пати прошла довольно весело)) Без комментариев)

The end.

@темы: NHK

01:47 

А между тем до конвента несколько дней

don't look away
Сначала были аккуратно разложены газетки, затем началась деликатная работа, но при покрытии второго слоя через час...ммм..этот чудо-акриловый грунт устроил салют в ванной. Ситуация требовала экстренных мер, пришлось вытирать своей футболкой) А ведь все так хорошо начиналось) Но самое страшное впереди - прикрепить туда розу... С той, что есть - это просто невозможно, видимо придется вновь отправиться в этот рыночный лабиринт(

@темы: Бытовуха, Мозговой штурм

01:02 

don't look away
ага, и снова жопа

@темы: NHK

15:29 

don't look away
Ну все, теперь мозг перестроен на позитивную волну, все получится, все молодцы, ай да мы:)

@темы: NHK, Бытовуха

00:13 

В ожидании NHK

don't look away
Ох, ох, и еще раз ох, вот это таким гавнищем себя еще чувствовать не приходилось. Хотя почему, приходилось, но в другой области) Не устаю себе напоминать, что танцор из меня далеко не классный, а хореограф, тем более, и какого черта соглашаться на танцевальные постановки или быть их инициатором? Ладно, одна ситуация такая была, там понятно какого черта, а вот в остальном? А Майкл Джексон из меня, на мой взгляд, так сушите весла, сегодня была стыдно, как никогда. Хотя за апплодисменты от некоторых персон, конечно, спасибо))) Короче ненавижу я это состояние ответственности. Но что больше угнетает, лишь кусками поставленная сценка по j-rock, вопрос: когда? когда же она будет нарисована полностью? То, во что вложил всю душу, оказывается по состоянию готовности пока на последнем месте( Но демоны шикарны, отрепетировано все четко, это, вероятно, будет самый красивый момент, тьфу-тьфу-тьфу, дабы не сглазить.
Ну а открытие... Дорогие кимоношники) Сегодня, маленький мальчик сказал примерно такой текст: "Все танцевали хорошо, но вот те, кто в начале, несерьезно относятся к танцу, поэтому плохо получается, некрасиво" - заметьте, это говорит человек гораздо младше вас.

А дел еще до хренище...

@темы: NHK, Angst, Бытовуха

04:42 

Странная запись

don't look away
Итак, дети дрыхнут и пускают пузыри в моей постели)) Плюс еще планировали меня рано поднять... Нет, дорогие, это не для меня (пока только один глаз закрывается, второй еще пырится в экран)))
Огород вышел шикарным, сын уловил наше общее настроение)) А собственно и все. Сделали мы лишь это из запланированного, да ну и как мы, сынуля в основном, но ведь без нашей моральной поддержки+поддержки моцарта все могло быть иначе! Короче, славно потрудились)))

Доня, мы лузеры в домино: www.gambiter.ru/domino/item/85-pravila-igry-dom...

И опять же спасибо всем, кто, не смотря на свои дела/проблемы/заботы так оперативно откликнулся и помог мне со стаффом (кто советом, кто делом, кто поиском, кто поддержкой, кто предложением о помощи). Реально приятно, когда видишь, что есть люди, готовые помочь в трудную минуту всем, чем могут (причем некоторая помощь пришла от совершенно неожиданных персон). Ну, и разумеется, приятно, что теперь вновь есть шанс быть в полном косплее) Да уже даже, если не в полном, лузером себя чувствовать не буду. Надеюсь, по крайней мере))

В итоге, удалось этот вечер не грузиться, моральный отдых)

@темы: family, Бытовуха

21:53 

don't look away
Жопа... внезапно или все-таки ожидаемо? И чья вина? я лузер

@темы: Angst

01:03 

don't look away
Очередная ночная грандиозная мысль *ирония*: надо бы аватары сменить, а то они еще со старого днева

@темы: Бытовуха

03:46 

Эх...

don't look away
Брат, мне так нихрена сделать и не удалось, все-таки правильно ты предположил, что не сяду я за это дело

@темы: Angst, family, Бытовуха

01:24 

ПЧ

don't look away
И все-таки приятно, когда к тебе приходят люди)) А уж если это хорошие и знакомые тебе люди, а кто-то даже родственник (^_^) то, тем более)

Dietrich fon Lohengrin
>ЛисеноК<

@темы: welcome

00:12 

don't look away
Дайте мне по башке, выдался свободный вечер, а у меня возродился уникальный дар просидеть тупо и ничего не делать. Мне же нужно сдать диссертацию! Но до чего же лень, до чего же не хочется. Видимо, меня ожидает стандартная процедура - за ночь написать все то, что можно спокойно писать год)) Но винить-то некого, собственная дурость тому виной.

@темы: Angst

00:42 

Сынко и доня

don't look away
И все-таки какие у меня прекрасные дети... Гордость моя!
Ох, не верилось, что когда-то скажу эту фразу))))

@темы: Бытовуха

01:46 

don't look away
Это был фиговый день(

У нас пополнение))
Gambit, Hakubo, Ryuri Naekuo, {Орочимару-сан}, Filana Dai - тадам!


@темы: Бытовуха, welcome

20:12 

don't look away
А упасть сейчас с кровати - ух, ай да я! :D

@темы: Ни о чем, Бугага

Swallow Rain

главная